Ироники - 4

Налево тянет - упирайся рогом,
Хоть будет трудно похоть удержать.
У нас, товарищЧ, лишь одна дорога -
Всегда с женой. Не вздумай убежать!!!
-----------------------------------
Вы что за хрен мне в мясо положили,
И почему у мяса странный вкус?
Я понимаю, вы уже пожили...
А я сказал жене, что я вернусь.
---------------------------------------
Меня не много, просто я в тельняшке,
И сей наряд меня слегка полнит.
А так я - стройная, красивая милашка,
От красоты такой никто не убежит.
---------------------------------------
Вас ринопластика спасёт от любопытства...
Пусть не волнует вас чужой вопрос.
Избавитесь, быть может, от бесстыдства,
Когда укоротят вам длинный нос.
--------------------------------------
Как прежде, мне тебя до боли мало,
Как прежде, ночью я опять не сплю,
Мне снова ласки остро не хватало...
Опять пришлось всё сделать самому.
---------------------------------------
Пусть мужика волнует ДАМА,
Не просто ЗАД, не просто ГРУДЬ...
И пусть он ЛЮБИТ без обмана,
Не только, чтобы лишь впихнуть...
----------------------------------


Рецензии