Лучи Незримости
ЛУЧИ НЕЗРИМОСТИ.
В Лучах Космических особенных –
Любой предмет незримым станет,
А потому и в Сферах Огненных –
Нам сомневаться смысла нет.
Поток Сердечный Чувство-Знания –
Течь никогда не перестанет,
Пока есть Творчество Сознания –
И Истины Над-Мирной Свет.
Способен Луч один подобный –
Всех технологий нас лишить…
Замрёт, как памятник надгробный –
Вся человеческая жизнь…
Но только тот, кто утвердится –
В существовании Лучей, –
Откроет Новую Страницу –
Иных возможностей людей.
Покроет Сердце Чувство-Знанием
Потоки чёрные страстей…
Обнимет Сердце Мироздание –
Душою Пламенной своей.
Разрушен будет весь фундамент –
«научных», гибельных основ.
И Звёзд изменится Орнамент –
От резкой Смены Полюсов…
Любое наше достижение –
Находит отклик в Без-предельности,
Что вызывает изменения
Во всём, – включая наши ценности.
В Лучах, не так давно открытых, –
Незримо всё материальное.
А значит, есть Миров Незримых –
Существование Реальное.
Свидетельство о публикации №113102304977