Жизнь как Жизнь
Но мы склонны ещё и к рефлексии.
С нами нам повседневно муторно:
Давит стресс, угнетают депрессии…
Жадно лезем в себя, как в оазис,
Ковыряем: "Зачем мы? Кому?.."
Погружаемся в самоанализ,
Истязая своё "Почему?"
Не найдясь и вернувшись в "свободу",
Всенародное счастье куём.
Загоняемся быту в угоду,
Оставляя себя на потом…
И в судьбу счастливую веря,
Пробегаем по Жизни, старея…
Фейслифтинг (подтяжка), румяна,
гламур… лямур… всё как в романах,
но это только на экранах,
а в жизни – Жизнь как Жизнь…
и не одно уж поколенье,
закончив в школе обученье,
без октябрятского мышленья,
а целых уже три
вошли во Взрослость с нетерпеньем
своим сужденьем и уменьем,
прочтеньем Жизни, песнопеньем…
и туры на Бали
Свидетельство о публикации №113102304970