Как выпил у Сальери Моцарт этот...

Как выпил у Сальери Моцарт этот,
Так сразу "белы тапочки одел".
Не помогли и сладкие конХВеты...
Да, с алкоголем, точно, беспредел!
***
Мы с друганом травилися немало
Водярой, пивом или коньяком.
Их, настояШШих, очень мало стало,
Разводят - не поймёшь, каким г...ном.
***
И много наших так-то пострадало.
А друганов как много полегло!..
А мне жена давно кричит: "Достало!
И почему ж мне так не повезло?"
***
И бросить пить жена так слёзно просит,
И умоляет уж который год...
Но я держусь, покуда смерть не скосит,
Или пока печёнка не помрёт.


Рецензии
Вот в этом то и вся трагедия! Что она (печёнка) не вечная у человека!

Гы)))))))))

Михаил Таранов   26.10.2013 06:59     Заявить о нарушении
Вот и думайте о печёнке своей почаще... )))

Алёнушка Ненаглядная   11.11.2013 05:57   Заявить о нарушении