Одного лишь хочу...
Пусть тебя она любит сильней.
Мне ж осталось погоду дождливую,
Без тебя провожать до дверей.
Если хочешь совру что не буду,
Вспоминать о тебе очень часто.
Хоть и знаю - тебя не забуду,
Над любовью своей я не властна.
Не упрёком,не горестным взглядом,
Нет,не стану тебя я карать.
Но позволь мне ещё побыть рядом:
На прощание с тобой помолчать.(23.10.13 ....)
Свидетельство о публикации №113102304894