Форма губ

От формы губ всегда удача,
С отвислой чеслюстью так кляча,
Бывает в форме и оскал,
Ну вроде страж на первый бал.

Но губы женщины рисуют,
И как наперсткама мохлюют,
Ты наблюдаешь сочный плод,
В постели старый огород.

Бывают формой лишь прямые,
Без макияжа часто злые,
Глаза невольно закрываешь,
И поцелуев избегаешь.

Но, есть нахальные создания,
Чтоб утолить свои желания,
То ваших губ не выпускают,
В залог на время оставляют.

Бывают губы тренажер,
Ну как поющий вроде хор,
И жажду ты не утоляешь,
Их как вареники глотаешь.

Бывают губы как зефир,
И открывают души мир,
Где поцелуй не только сладость,
А доставляет сердцу радость.


Рецензии