Лимерики - 23

Ну, а грузчик из морга Центральный
Всё выпрашивал секас анальный.
Тока Манька ему
Говорит: "НЕ могу.
Лучше уж соглашусь на оральный".
-----------------------------------
Продавщица сельпо тётя Зина
Покупала изделья с резины.
Шоб стоял, как вигвам,
Мужу мерила там,
На глазах у всего магазина.
------------------------------
Экспедитор из банка "Навальный"
Был, как мачо, такой же брутальный.
Девки ажно пиШШШат,
Так его все хотят,
И ломились к ямУ все повально.
--------------------------
Наркоман из соседней квартиры
Пукал громко, как залп из мортиры.
Он соседей пугал,
Все кричали "Кто там?"
И дрожали от страха в сортире.
--------------------------
Управдом Пал Петрович с подвала
Зачастил к Маньке в гости, бывало.
Ей букеты носил
И слова говорил...
Тока в койке ничто НЕ вставало.
---------------------------------
А громила из племени "Гуччо"
Был уж оченно громко-певучий.
Так орал поутру,
И все бабы ему
Доставались, такой был е...учий.
---------------------------------
Деньги в сейфе на даче у Гоши,
Он их прятал там в старой калоше.
Но однажды, дебил,
Код от сейфа забыл,
Чем семью свою так огорошил.
------------------------
Бармен  Изя из клуба "Ягуси"
Поселился у старой бабуси.
Денег мало брала,
Но просила она:
"Постирай мне, когда обос..уся".
-----------------------------
Заведём-ка бурёнок молочных,
Будем мыть их водою проточной,
И за сиськи тяХать,
Молоко добывать...
И начнём богатеть с тобой срочно.
---------------------------
Я не помню, но есть ощущенье,
Шо коХдай-то здесь было варенье.
А таперя, смотрю,
Шой-то не узнаю...
Никакого ужо настроенья.
--------------------------
А бидон под столом тоже с квасом
Али вы пошутили с Тарасом?
Шо налили туда?
Ну,смотри мне в Хлаза!
А не то улетишь щас... фугасом.
----------------------------
Посмотри же на жизнь веселее!
Да и в койке, давай, поживее,
А то словно бревно,
А я жду тут давно,
Пожалей же мужШШину скорее.
---------------------------
А охранник из Банка "Восточный"
Был на вид уж такой худосочный,
Шо положишь в кровать,
А его не видать,
Зато в сексе эффект был побочный.
---------------------------
На окраинах жить неспокойно,
Зато оченно даже прикольно:
То дадут тебе в глаз,
То ограбят как раз,
И гуляешь без денег привольно.
------------------------------
А блондинка с тропы, что из фуры,
Всё крутила свои шуры-муры.
Обслужила ребят,
Те платить не хотят,
Говорят, покрасивше есть дуры.
------------------------------
Дядя Миша с отдела охраны
Быть похожим мечтал на Тарзана.
Мышцы все накачал,
Как в кино, он кричал,
Откликались на клич тот бараны.
-----------------------------------


Рецензии