Осенний блюз
Бабье лето своё растеряв по пути,
Видно так суждено и в плену листопада
Сыплет осень холодные сны.
Ветерок уж не тот,он со снежною пылью,
И морозец опять приходил по утру,
И оставил лежать на земле паутинки
На свой вкус наряжая траву.
И куда не пойти и куда не поехать-
Исчезает багряный осенний костёр,
Задремал у костра старый дуб поседевший,
Пригорюнился клён с пожелтевшей листвой.
И природы покой и её увядание,
Вновь и вновь приходящая томная грусть,
Собеседник немой и его очертания-
Это осень играет свой блюз.
-
Лариса Шаматонова 23.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102304858
Ангелина Карымова 12.09.2014 01:48 Заявить о нарушении
Лариса Шаматонова 13.10.2014 21:40 Заявить о нарушении