Хлам

Мусор на столе лежит,
Со стола он падает.
Беспорядок здесь царит,
Никого не радует.

Это дом одного человека,
Что живет среди шума и гама,
Что не прибрался ни разу из века.
А у кого-то душа полна хлама.


Рецензии