Лимерики - 22

Ну, а водка совсем расслабляет
И все клетки в мозгах убивает.
Коль мужик вечно пьян,
Он вонюч и буян,
И соседей своих донимает.
----------------------------
На Синициной желтые брюки...
Тока жмут между ног её, сЦуки!
А Синица горда,
Шо по моде она...
Вот и терпит танталовы муки.
------------------------------
Ишь, вареников он захотел!..
А зачем? Чтобы ты лишь толстел?
Ну-ка, у койку давай
Да шибчЕй налегай...
А вчерась ты всего лишь пыхтел.
---------------------------------
Невозможно забыть твои ласки,
Поцелуи, объятья и сказки.
Как начнёшь ты пыхтеть,
Про любовь мне бухтеть...
А хотелось домашней колбаски.
----------------------------------
Смотрим сказку про Красную Шапку,
Да еще там про ейную бабку...
Но зачем Шапки мать
В лес погнала гулять
Свою дочь с пирожками в охапку?
-----------------------------------
Пусть там волк разбирается с нею...
От жестокости ентой немею.
Ну и мать хороша,
Там стыда ни шиша,
Ей с любовником в койку скорее.
---------------------------
Полоумная девочка Марта
Встала в позу, готова для старта,
Стометровку бежать,
Но устала стоять,
Прилегла, не хватило азарта.
--------------------------------
Я же в лес в темноту не ходила...
В городу повстречала дебила.
Говорить он мастак,
Тока в койке никак,
С огорченья его и побила.
-------------------------------
А спортсмены такие бывают,
Шо с утра на пробежку сбеХають.
И беХёть он, родной,
Словно пёс тот шальной...
Но спросонья трусы забывают.
------------------------
Повстречался галантный мужчина,
Жентельмен - словно маслом картина.
Там шикарный прикид,
Напомажен, побрит,
Но работать не хочет, скотина.
----------------------------------
А китаец с провинции Владик
Раз влюбился в Мариночку Влади.
Но её не достать...
Хде ж такую же взять?
И портрет в туалете приладил.
-------------------------------
Олигарх из деревни Докуки
Развлекался едою со скуки.
Он сожрал целЬНый таз,
И живот вырос враз,
Пучат газы беднягу... вот, сЦуки!
---------------------------------


Рецензии