Зачем-то

Ещё зачем-то я живу -
Есть хлеб и дом,
Живёт совместно
                моя жена,
Но всё потом,
             всё отлагается
                для счастья,
Которого конечно нет,
Другие есть к нему дороги...
И только свет прошедших лет
Даёт, что просим мы у Бога.


Рецензии
Петр, ты пишешь хорошо. Ты это знаешь?

Струнин Александр   10.11.2013 07:01     Заявить о нарушении