Мне говорят

Мне говорят,
Что русские актеры
Жируют на Рублевке,
Ведут жизнь
Комфортом
Избалованных
Мажоров,
И от фанатов
Заперлись забором,
Кто говорит?
Судить не торопись,
Попробуй для
Начала поработать
Ты перед камерой
Двенадцать
Так часов
И день и ночь без
Права выходного,
Он в месяц раз,
Ну, может
Два,
Готов?
За полчаса,
Управся
Пообедать,
Об ужине
И вовсе
Позабудь,
Со съемок
На спектакль надо
Ехать,
А часто
И страну
Перемахнуть,
Да, платят
Гонорар,
Такой огромный?
А вы скажите, завтра позовут,
Контракт на съемки
Может быть расторгнут,
А как жить дальше?!
Думайте чуть-чуть!
А что фанатов
Встретят  лишь заборы,
Таков их
К сожалению удел,
Есть творчества 
Внимательный
Поклонник,
Актер внимателен
К таким
Он их хотел
Иметь еще
Студентом
Веселой Станиславского
Скамьи,
А есть фанаты,
Что ума  лишились,
Такие покалечат
И убьют,
Однажды  Джона
Леннона убили,
И далее, увы не устают…….
23.10.2013
__________________________________________________________
Ответ на критику моей статьи  « Психология актера. Первые шаги»


Рецензии