Женщина-время года...

Не подходят мне женщины - Осень,
это кисти нетвердой, мазки,
это вечно туманная проседь,
это лики безумной тоски..

Вот Зима это лучше, стабильность,
бодрость тела и живость ума,
это мыслей и тела мобильность
И созданье уюта, тепла...

А Весна, это нежность, открытие
для души посещение в Рай,
это жажда любви и соития,
уводящих в неведомый край.

И,конечно же, женщина-Лето,
это стиль Пикассо и огонь,
это запах и вкус Амаретто,
это нежный и чувственный стон...


Рецензии
Красивые сравнения,понравилось!Интересно читать.Спасибо!

Татьяна Шварева   29.12.2020 17:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...
С теплом, Юрий.

Юрий Урываев   29.12.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.