Частушки - 58

Пусть бабульки посудачат,
Как пойду я погулять.
Раз красива, то НЕ значит,
Что я - форменная б...ядь.
-----------------------------
Скучно нынче на селе,
Стало холодно везде.
Раньше было так привольно:
Хошь - в стогу, а хошь - в реке...
------------------------------
Мы с Ванюшей в самосвале
Щекотали "трали-вали".
Так он мне защекотал,
На ушах аж весь квартал.
----------------------------
Линчевало всё село
Девицу Татьянку.
Мужики у ЕЙ давно,
Любят все засранку.
---------------------------
Я тебя всегда любила,
Я тебя всегда ждала.
Лишь к соседу заходила,
Кое-что ему дала.
-------------------------
А ко мне вчерась пришел
Тоже добрый малый,
У него такой "орёл",
Он совсем не старый.
--------------------------
А соседку давит жаба,
Шо румяная хожу.
Она стонет: "Мне бы, кабы..."
Вечно ходит в неглижу.
--------------------------
Я попариться решила,
Банной пене отдалась.
Ускользал кусочек мыла,
Я за ИМ весь день гналась.
-----------------------
Крутанула я бедром,
Сделала я стрижку -
И за мною эскадрон
Побежал вприпрыжку.
-------------------------
Не хотел ведь я жаниться,
Право слово, не хотел...
Шо ж таперь об стенку биться,
Раз на Маньке так потел?
---------------------------
Может, тёще дать метлу?
Точно, ведьма! Не могу...
На метле хоть полетает,
Пока я с женой посплю.
-------------------------
Дед порнухою увлёкся,
Даже на неё  "подсел".
Теперь с бабкой не "скребётся",
С Камасутры окосел.
---------------------------
Был лихим тот удалец,
Да завял его "конец",
И взбледнулося с лица...
Оп-ца, дри-ца, гоп-ца-цА!
--------------------------
На рояле мы влюблялись,
Не взошёл тогда момент.
Как мы с милкой ни старались,
Очень склизский инструмент!..
------------------------
Очень жаль холостяков,
Не понять их сроду,
Не познают ведь они
Прелестей развода.
-------------------------
Вдруг пришел с гармонью Леха,
Громче всех нам подпевал.
Нам без Лёхи было плохо,
Заскучал наш сеновал.
-------------------------


Рецензии