Иероглиф

Все забито до верху, до некуда
Во значки причудливой красы.
То иероглиф во знамени чуда –
На него с изнанки посмотри.

То иероглиф исчерченной помеси,
Что по клинышкам собран в храм.
Не испорчен проделками ереси.
Никогда не откроется нам.


Рецензии