Ты всё ищешь

Ты всё ищешь взгляда нежность,
Искры, залповый салют,
А кругом, песка небрежность,
Ветер холодами лют,

Ты тепла желаешь, песен,
Льётся, льётся в тебе страсть,
А весь мир тобой не весел,
Пред тобой ему не пасть,

Только я на сердце ранен,
Цветом глаз в ночи твоих,
Только взгляд мой, тебе странен,
Сколько может быть таких?

Вот и ходим, ты, в истомах,
Я, с гордыней средь людей,
Ты, девчоночка не промах,
Я, Серёжка – лицедей.

Сергей Йикцирб   23.10.2013 13:26   


Рецензии