Частушки - 57

Отдала ему натурой,
Даже трижды отдала.
Вот такой бываю дурой,
Коль по нраву колбаса.
----------------------
Просто так она торчала,
Свесившись в окошко.
А маманька всё ворчала,
Что кривые ножки.
------------------------
Мы с подружками гуляли,
В ресторане напились...
На столах мы танцевали
Да в бордель все подалИсь.
-------------------------
Раз решила Волочкова
Да родить от Баскова.
Ей пиариться так клёво,
Хлопать в кадре глазками.
----------------------
Раньше мама говорила,
Чтоб гулять я не ходила.
Сорок лет сижу одна...
Мама, как ты не права!
-----------------------
Покажи свои щедроты -
Шейку, ушко или Хрудь...
Не стесняйся же, чего ты!..
Покажи чаво-нибудь.
----------------------
А  я шустрая девчонка,
Очень нравлюсь мужикам.
Шаловливые ручонки
По мне шарят тут и там.
-----------------------
Хватит с девками гулять
И ходить на б...ядки.
У тебя, ядрёна мать,
Пенис не в порядке.
--------------------------
Не жалела я ни разу,
Что я бросила тебя:
Прокормить тебя, заразу,
Не удастся ни  ...уя.
---------------------------
Приходите к нам в сельмаг
Покупать селёдку.
ОХ, воняет она так,
Шо прокисла водка.
--------------------------
ЧТО там в Азии, Европе?
Тока наводнения.
Я с горы лечу на попе,
Вот вам и волнения.
--------------------------
Пораздумав, поразмыслив,
Я к тебе вернулся, Мань.
Не пойду я к Нинке больша,
Тока не кричи "Отстань!".
-------------------------
Виртуальным поцелуем
Можно сразу всех согреть,
И своим огромным...   буем
Всех девчонок отыметь.
---------------------------
Эх,Василий, шо ж так слабо?
Можа, супу переел?
Попроворнее мне, кабы,
Шобы ты мене хотел.
---------------------------
Тока к ней иди с пол-литрой
Да с батоном колбасы,
Она мигом енто выпьет
И давай сымать трусы.
--------------------------
Кувыркалися два дня
И три ночи кряду.
Истрепал же ты меня
Спереди и сзаду.
---------------------------
Вы не верьте мужикам
И не верьте бабам.
Лучше уж с собою сам,
НЕ достанусь гадам.
------------------------
Терпеливый наш народ
Всё чудес чавой-то ждёт:
Можа, будет манна с неба,
Да всего побольша мне бы.
---------------------------
Он ухаживал за мной,
Приносил конХВеты,
Но за енто он за всё
Попросил ми...еты.
-----------------------
Ты испортил настроенье,
КоХда нагло к Нинке лез.
Не пришло моё мгновенье,
Заявляю я протест.
-----------------------
Отказала  я ему,
Выгнала пинками,
Тока шубу не верну,
Пущай едет к маме.
------------------------
Ты, подружка, не завидуй,
Отойди и не стонИ.
У тебя,я часто вижу,
Тожа ходють мужики.
----------------------
Две подушки и МАТРАЦ,
И Горыныч в самый раз...
Головы там целых ТРИ,
Хрен - ОДИН, ты посмотри.
--------------------------


Рецензии