23. 10. 13. Харакири
Ты рожден нездоровым смыслом, не доброй памятью.
И вылазит, переступив 18, наружно
Вместе с прыщами ложь, смешавшись с копотью
Их «примерная», постыдная власть
Размножая больное счастье…
Когда мир перестанет держать им кормушку постыдную,
Уберет ладонь с крошками черствого хлеба,
Им придется вынуть страшную правду, закрытую…
И прощения попросить у людей и у неба…
На коленях ползти по гречке…
Но навряд ли нам станет легче…
Но пока продлеваем отсрочку: в тюрьме пребывание…
Мешаем грязь с дерьмом, что б позволили выжить…
Им плевать на страну и на ваше благосостояние…
Они всех не видят и абсолютно не слышат…
Лишь советуют харакири
Ради общего счастья в мире….
Свидетельство о публикации №113102304720