Четыре строчки. О разном

Осенняя мгла...
Осенняя мгла стерла горы в дали,
Закрыла для взора простор.
Тяжелые тучи касаясь земли
На небе рисуют узор...
10.11.04
-----------------------------------
Надеюсь я остался у тебя.
Весна пришла и с ней пришла усталость
Я не пойму, теряю я себя
Во мне меня совсем чуть-чуть осталось
Надеюсь я остался у тебя.
31.03.05г
-----------------------------------
В разлуке.
В красивом городе живёт любимая,
В любимом городе живёт красавица,
За расставание, прошу прости меня,
Приеду скоро я и всё исправится.
3.07.05.
-----------------------------------
Мечты.
Мечты – ничто без воплощения,
Мечты без действия – ничто,
Умей достичь мечты свершения,
Чтоб жизнь свою назвать мечтой…
29.03.2013г.
-----------------------------------
Клумба
Разбитый двор, машинами укатан,
Повсюду груды мусора, стекла,
Оазисом на нем сияет клумба,
Немым укором, клумба не моя…
29.03.2013г
-----------------------------------
Встреча.
Когда малыш прильнёт к твоей груди
Когда почувствуешь как сердце его бьётся
Как ручкой теплою за палец он берётся
Всё что пришло с тобой оставишь позади…
03.10.2013
-----------------------------------
Как недавно!
Как недавно ходили мы в школы,
Как недавно мы были детьми,
А сейчас по родительски строго,
Я играю отца с дочерьми.
03.10.2013г
-----------------------------------
Нагоняй.
По лестнице спускаясь нагоняй
Коснётся каждого стоящего на ней,
И каждый сам добавит от себя
Чтоб придавить коллег своих на дне.
03.10.2013г
-----------------------------------
рецензия
Запугав всех кровавым террором,
Покупая за золото души,
Демократов паршивая свора
Справедливость и истину душит.
11.10.2013.
------------------------------------
***
Я не был там куда хотят,
Куда мечты людей летят,
Где разбиваются мечты...
Я не хочу туда, а ты?
13.11.2013г.
------------------------------------
***
Не видно из города неба,
Нет звёздной его глубины.
Неискренний свет глаза слепит.
Неискренне светимся мы.
15.11.2013г.
------------------------------------
***
Поют о чём-то птички на рассвете,
Но мы не часто слышим песни их.
Нам нужно многое успеть на свете
До птичек ли, коль к людям мы глухи.
03.11.2014г.


Рецензии
Понравились Ваши откровения. Спасибо.

Дария Джумагельдинова 2   01.11.2013 15:46     Заявить о нарушении