Женщина загадка

Когда есть в женщине загадка,
То вроде сахар она сладка,
На вкус желание испытать.
И тайну важную познать.

Вся тайна паузу держать,
Ну и значительно молчнать,
Так слово тайны нас лишает,
Покров таинства в миг снимает.

Бывает женщина сорока,
Но. не найдеш ты в ней порока,
Она умеет улыбаться,
И даже умной показаться.

Она как диктор Левитан,
Где голос бархатный капкан,
Чтобы вниманьем завладеть,
И свою арию лишь петь.

Есть красотою как модель.
И мозг рисует в миг постель.
Здесь оголяют все со вкусом,
Так как знакомы все с искусом.

А есть развязный женский тип,
Осознаешь что глупо влип,
Здесь могут щупать и хватать,
Без отвращения целовать.


Рецензии
Хорошая классификация женщин...

Мурый   23.10.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   24.10.2013 17:07   Заявить о нарушении