Осенний листопад давно уже прошел

Осенний листопад давно прошел.
Зимы дыханье ощущается всё ближе.
Октябрь оставил на потом
Мои мечты, надежды, и обиды.

Ноябрь изменчив на погоду,
То ветры дуют, то дожди.
То белый снег с утра стеною
Навалит так, что не пройти.

Седые тучи в небе тают,
Встаёт над нами неба синь.
Лучами солнце заиграет,
Растопит лёд в сердцах людских!


Рецензии