Философинки. Поток истории
Но мы знаем, что из этого вышло.
Не знаем, почему дорога так легла,
Но знаем, что прём вперёд, словно дышло.
Отбросив за плечо наивные: честь, долг и совесть,
В будущее взяв – деньгу, блатняк и подлость.
И курс выбран в никуда, а это уж не новость.
Но каждый свой ведёт кораблик бытия.
Стоп капитан, ведь время есть пока,
Осмотрись,подумай,помолись,и выйди из потока.
Свидетельство о публикации №113102304599