Надежде

С Днем рождения, Надюша!
Заглянуть в твою чтоб душу
Нам не нужен телескоп –
Ты близка, открыта…
Но!
Есть всегда к чему стремиться!
Пусть душа твоя, как птица,
Полетит вокруг Земли
И споет всем о любви,
Чтоб стал мир добрей, чем прежде,
Ведь недаром ты – Надежда!


Рецензии