Бессмертный

Я слышу каждый шорох во вселенной,
С башкой, набитой демонами так,
Что слог мой дикий, вдохновленный, вдохновенный,
На выдохе в слепящий свет преобразует мрак.
Слова тяжёлою гудящей тишиною
Нахально лезут в глубь души "дорогой тысячи иголок",
Моя подруга, ненаглядная банши,
Смотри кошачьими фонариками глаз
В немыслимою тьму моих пустых глазниц,
Как в черные стволы проржавленных двустволок.
Что видишь там? Поведай, дьяволица.
Я знаю в этом мире все, да вот себя не знаю.
Я корабли меняю на балы, оскалы на задумчивые лица,
Я так давно и безуспешно умираю,
Что стал бессмертен.


Рецензии
Метаморфозы... гипнотизируют меня... больше слов не могу подобрать...

Ульяна Энск   28.11.2014 06:07     Заявить о нарушении
Привет Уль!!
Спасибо, очень рад;)

Синий Мотограф   28.11.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.