Мать-Земля

Земля – нам мать, и не бывает грешной,
И только мы ей можем изменить,
Когда в насилье ищем путь «успешный»,
Прервав любви Божественную нить.

Фальшивый путь не может быть оправдан
Тем, что прогресс к слезам не умолим.
Без жертв прожить, мол, все бы были рады,
Но только он от них не отделим.

Всё это – ложь, и жертвы те напрасны,
В той пропаганде правду не найти.
А Мать-Земля живёт под солнцем ясным,
Чтоб дать нам шанс исправить всё в пути.

Но только тем, кто признаёт ошибки
В себе, проявит к Богу интерес,
Чтоб поменять поток теорий зыбких
На наш духовный истинный прогресс.

И уяснить в чём смысл жизни нашей,
Восстановить утраченную нить,
Чтоб вновь испить блаженства полной чашей
И груз потерь на счастье изменить.


Рецензии