Тоска по дому
Он сам себе избрал судьбу такую, но всё ж он не поэтому моряк.
Всего важней ему морская служба, где все на корабле какие есть,
И где в ценнее преданность и дружба, а Родине служить – большая честь.
Желанная доля нам служба морская,
Она укрепит в нас о счастье мечту.
Она и в отставке нас не отпускает,
Мы с ней оценили любви красоту.
Нам Родину любить – святое дело, она для всех живущих, словно мать,
И чтоб душа в пороках не скудела, нам следует лишь истине внимать.
И у неё один Господь источник, а там, где Он, наш изначальный дом,
Мы только с Ним себя узнаем точно, и потому мы все к Нему идём.
Желанная доля нам служба морская,
Она укрепит в нас о счастье мечту.
Она и в отставке нас не отпускает,
Мы с ней оценили любви красоту.
Свидетельство о публикации №113102304517