Господь велик

Господь велик, и всё в Нём безгранично,
Но Он и Сам собой всегда хорош.
У всех, кому явил Он милость лично,
Волной любви в сердцах проходит дрожь.

А Божья милость всюду постоянно,
Он без причины льёт её на свет.
Кого она накроет, тот спонтанно
Поймёт, что равных Кришне просто нет.

Никто из нас не лучше и не хуже,
У нас в любви природа с Ним одна.
Как только гордость голову нам вскружит,
То в тот же миг скрывается она.

В своих страданьях сами виноваты,
Коль мы забыли кто Господь для нас.
Лишь только Он рассеет боль утраты
В слезах любви, пролившихся из глаз.

Любой душе, безвременно заблудшей,
Поможет Он следы грехов стереть.
И имя Кришна – способ самый лучший
Не даст опять в забвенье умереть.


Рецензии