Этот мир

Этот мир нам менять всё ж не стоит,
Хоть внутри не такой, как из вне.
Но кого-то всё это устроит,
Он как опыт годится вполне.

Ведь сюда мы явились учиться
И познать: что есть фунт, что аршин.
Незаметно и время промчится,
Подойдём лишь к подножью вершин.

Мы здесь вволю хлебнём и измерим
То, что было неведомо там.
И тогда до конца мы поверим,
Что любовь наша к Богу – есть храм.

И тогда станет дело успешней,
А служение станет верней.
Жизнь в любви – это фактор не внешний,
Коль всегда находились мы в ней.

Ведь она – океан бесконечный,
А Господь наш – источник всего,
И забвение – опыт не вечный,
Чтоб мы лучше познали Его.


Рецензии