Ворвалось прошлое вновь в сны

А может среди сфер небесных
Где не представить ни понять
Услышишь старые ты песни
И повернется время вспять
И как на старой кинопленке
Ты сам себя со стороны
Увидишь вдруг ещё ребенком
И вспомнишь давние мечты
Мелькают кадры,ты взрослеешь
Идешь с цветами в первый раз
Ты на свидание и веришь
Лишь обещаньям её глаз
А жизнь мелькает на экране
Обиды,радости и боль
Друзья,ушедшие так рано
Нектар любви,разлуки соль
И среди сфер этих далеких
Где только музыка и ты
Проснешься сделав вдох глубокий
Ворвалось прошлое вновь в сны...


Рецензии
Сколько удовольствия я получила!!! Умница!!! Сашуля.

Валентина Белевская   26.10.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Валентина. С теплом, Саша

Александр Карпов 2   27.10.2013 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.