Спасатель и поза Спасателя - иносказания

Не ты становишься в позу -
Поза, в позе Спасателя,
От шипов отстригает розу,
Пудрой сахарит читателя...

Предлагает дегустацию дерьма:
На запах, цвет, вкус...
Уверяет, что всё это задарма,
Змием вводит в искус...


Рецензии