Папа сволочь, мама бл... дь

      Папа-- сволочь, мама-- бл...дь
Когда бывал не прав, то имел наглость
Выступать против родителей, и моя мама
Тихо повторяла эту фразу. Просила учиться
Думать, чтобы жизнь, как надо, понимать.
Я сам давно родитель и хочу сказать:
"Спасибо, мать!"


Рецензии