Великая сила Земли

Мне часто читатели пишут
И я отвечаю стихами,
Отвечу и Вам еще раз
Простым и доступным
Стихом,
Родными должны
Быть те сказки,
Что
Первые слышит дите,
Потом Рапунцель,
Белоснежка,
И кто захотите
Все-все,
Но в сказках родных
Лишь храниться,
Та связь поколений
И лет,
Что нас  защитит
От болезней,
И в жизни
Во взрослой от бед,
Я Вам говорю,
Как филолог,
Не просто нам
Сказки даны,
В них древняя мудрость
Народа,
Великая сила Земли!
23.10.2013
_____________________________________________________
Ответ читательнице Анастасии Тугариной, на вопрос, почему первые
детские  сказки должны быть родными?


Рецензии