больше нет

уж было поверила
что можно жить
без разочарований
свободно, открыто.
вся как на ладони,
давай, убей меня.
ведь все было зря.
хотя последние ниточки
связанные с реальным миром
и без того оборвались.
все к лучшему.
да, да
у меня нет больше
ни капли сил
в это верить.


Рецензии