Золотник
Чистотою своей отменной.
Если сам ты себе не ворог,
Значит, ценишь свой дух нетленный.
Значит, ищешь ты ту дорогу,
Где общенье друг с другом проще.
Чтоб она привела нас к Богу,
А не к сладким блинам у тёщи.
Мы и так засиделись с нею,
Уж пора бы и попрощаться.
Ведь природа души сильнее,
Значит, надо к ней возвращаться.
И она нам есть мать родная
И нам дарит одно блаженство.
И другого душа не знает,
Ведь источник есть Совершенство.
Нам вернуться к Нему – задача,
А не только в сердцах стремиться.
Только к Богу наш путь – удача,
Остальное нам только снится.
Свидетельство о публикации №113102304402