Ехать
Вглядываться в даль городской поднебесной.
Дыханьем в стекло душу открыть.
Холод впускать в лёгкие тесно.
Невообразимо рукою проплыть
по волосам и заминировать сердце.
Стоит ли всё же двери открыть?
Записать этот стих и в шапку одеться.
Свидетельство о публикации №113102304389