Конец лета

Вот и кончилось пылкое лето, пролетело как сказочный сон,
Где нас радовал каждым рассветом золотой упоительный звон.
И опять наши певчие птицы завершают гастроли свои;
Каждый год этот бал будто снится, где солируют нам соловьи.

Не напоказ своей прощальной песней развеет осень скоротечный пир,
И каждый раз в Божественно чудесный влечёт она в наш изначальный мир.
Ведь только там наш праздник будет вечным и надо помнить нам всегда о том:
В любви потоке, как в сиянье встречном, вернёмся мы в волшебный отчий дом.

Мы здесь все погостим лишь немного, растревожим желанья сердец,
Вновь вернёмся к родному порогу, встретив счастье своё наконец.
И душою поймём благодарной, для чего возрождались мы тут,
И лишь Богу в служенье нектарном мы закончим короткий маршрут.

Не напоказ своей прощальной песней развеет осень скоротечный пир,
И каждый раз в Божественно чудесный влечёт она в наш изначальный мир.
Ведь только там наш праздник будет вечным и надо помнить нам всегда о том:
В любви потоке, как в сиянье встречном, вернёмся мы в волшебный отчий дом.


Рецензии