Начни сначала
И сердце лес дремучий.
Мозг снова в самоволке.
Характер мой могучий.
Моя душа летала.
Я чувствовала кожей.
Я будто жить устала.
Внутри я с кислой рожей.
Мечтаю выйти снова.
Вновь вырваться из плена!
Полётом мысли,слова.
Любовью быть забвенной.
Вновь танцевать учиться.
Кружиться в стае снежной.
С формальностью проститься.
Стать необычно нежной.
Нестись по тротуару,
Расправив к ветру волос.
Стереть с плей-листа Мару.
Кричать,свой голос слыша.
Я знаю.
Выйду.
Точно.
Из этого аврала.
И выбираюсь срочно.
Душа!
Начни сначала!
Свидетельство о публикации №113102304367