Служба Родине

Только скулы ведёт от зевоты
В показухе, лишь внешне красивой.
Всё же есть среди нас патриоты,
Те, кто жизнь отдают за Россию.

Хоть и с виду они неказисты,
Но не смешаны с пошлостью лживой.
Их сердцами как солнцем лучистым
До сих пор мы пока ещё живы.

За Россию пред Богом в ответе,
Ведь она всем живущим опора.
С нею вечное счастье мы встретим,
Лишь сейчас, а не в будущем скоро.

Служба Родине не для парада,
Верность долгу в ней честь и оправа.
А любовь к ней уже как награда,
С ней в бессмертье сопутствует слава.


Рецензии