Спасибо... Под забором, жил

Под забором,жил...
Под забором,помер...
Иногда,с небес
Мне бросали,кость...
Надеялся и ждал
Придёт хозяин,скоро...
Властно приласкает...
И отведёт домой.

Спасибо за ложь,спасибо за смерть...
Спасибо за грусть...Спасибо...И пусть...
Всю жизнь одинокий,голодный,больной...
Но главное я,остался собой.

Спасибо предатель,спасибо палач...
Спасибо врагам,но я не отдал
Ни капельки сердца,ни капли души...
Забрали,делили,карманов гроши.


Рецензии