Запорожье

С неизменно щемящею дрожью
Древних текстов читаем страницы;
Как в сечи казаки Запорожья
Защищали окраин границы.

Были люди России едины
И народов в ней было премного,
Но считали своим господином
Только Кришну, Верховного Бога.

Но наместники века раздоров
Лицемерье и ложь навязали,
Чтобы полчища недругов-воров,
Как шакалы Россию терзали.

Рвёт на части великое братство
Беспринципное подлое племя,
Но не знает оно, что богатство –
Нашей верности вечное семя.

Духом славных казачьих традиций
Мы душою все с Богом едины.
И в любви не имеем границы,
Лишь Его чтим своим господином.

Хоть и трудно сражаться нам с ложью,
Но победа пребудет за нами.
И поднимется рать Запорожья,
Водрузив вечной истины знамя.


Рецензии