Спорный вопрос

Мельчают люди в наше время,
Кого нам возвести на пьедестал.
Вот Петр великий ноги в стремя,
-Россию крепко кормчий наш взнуздал.

-Суворов невелик росточком,
Его победы гордость на века.
Но он в сраженьях ставил точку,
И память светлая-о нем легка.

Вот Пушкин-гений из России,
Такого невозможно потерять.
Ему бы плакать о насильи,
Но слезы лил он о любви опять.

Что-ж снег пошел и вновь растаял,
Сирени ветви до земли клонит.
Листочки там висеть устали,
И время прошлое пора хранить.

Но кто достоин-может Путин,
Или другой достойный депутат.
-Что ж утонул один Распутин,
КТО следущий:подайте свой МАНДАТ.


Рецензии