Невзирая на прошлое

Скоро сбросит кошмар беспробудный затяжного похмелья во сне
Наш российский народ многолюдный, помышляя в мечтах о весне.
Невзирая на прошлое наше, наш Господь милость вечную льёт,
Зачерпнём её полною чашей, сердце радостью вновь запоёт.

Не собьёт с ней дорога кривая, с ней ухабы всегда за спиной,
«Харе Кришна», душой напевая, вкусим сладость любви неземной.
Словно песнь соловья на рассвете, раньше солнца нагрянет она,
В этой мантре Господь нас приветит, там, где вечно ликует весна.

Нам достаточно имени Бога, в нём Он Сам, абсолютный во всём,
Потому в бесконечности много лишь любви, что душою несём.
Только с Кришной во всём совершенство, эта истина всюду видна,
Он единый источник блаженства, и реальность с Ним только одна.


Рецензии