Принцип государственности?

 Принцип государственности,
чиновника в бездарственности?
А чем он может управлять,
коль желает всё, раздать?

Вот совсем бы закрывался,
от работ бежал долой?
А он всё к криминалу примерялся,
и откат тащил домой?

Бизнес, ноне, говорит,
рот смотри не открывай?
А сам такое начудит,
что испугался дед Мазай?

Вот в подобной взвеси,
что то, что то примеряем…
При чиновнике повесе,
мы ж Россию потеряем?

Как же можно, нам бездарность,
к руководству прицепить?
И писать им благодарность,
и откаты лихо скрыть?

Я бы ради благодарности,
дал бы каждому  по лому…
И их принцип государственности,
закрепить на Колыму…


Рецензии