Восторг сердца

С восторгом сердца мы взираем на наш земной прекрасный мир,
И от любви огнём сгораем, хоть и недолог этот пир.
И нам достаточно лишь веры, чтоб милость Бога заслужить,
И в том посланье высшей сферы способны вечно в счастье жить.

Господь един – в том вера наша, всё остальное – просто ложь,
Он всемогущ и всех Он краше, и потому мир так хорош.
И коль себя Ему вверяем, но только истинным путём,
Мы ничего не потеряем, а всё, что есть, приобретём.

И, если искренни мы в этом, то лучшей нам дороги нет,
Верны Божественным заветам и видим только Божий свет.
И вновь с восторгом мы взираем на вечный и прекрасный мир,
И вновь огнём любви сгораем, и продолжается наш пир.


Рецензии