Не пишется
Который год душа разбита в хлам.
Снаружи хитрый глаз от солнца щурится,
Внутри же паутина по углам.
Эх, взять бы веник, вытрясти все коврики,
И форточку открыть, ведь Там свежо.
Вздохнуть всей грудью, до сердечной колики
И прошептать чуть слышно: «Хорошооо...»
Зажмуриться и загадать желание,
Что будет все. Однажды. Насовсем!
И вот потом приходит понимание:
Я там одна. Тогда мне «Всё» - зачем?
Свидетельство о публикации №113102304312