Принимать такие решения
или бежать-спасаться?
Мне помнить то,что ты со мной?
Подальше ли держаться?
Мне прибегать к тебе чуть свет
или в ночи таиться?
Встречать с тобой красный рассвет
или душой кривиться?
Я снова хочу принимать такого рода решения.
Свидетельство о публикации №113102304301