Погода шепчет...

Погода шепчет: СИДИ ДОМА!!!
И завтра так же собирается шептать.
Меня же вот зовёт дорога,
В больницу надо уж бежать.
А вечером душа горит,
Идти мне в церковь велит.
Мечтаю, кто бы, с собою, прихватил,
Ведь у самой не хватит сил.
Отдохнула, помолилась я
И сама дошла до церкви, друзья.
После службы, привезли меня домой,
Хорошо мне жить, Господь, с Тобой!


Рецензии