Печора

Крайний север – России опора, где любой только с честью живёт,
Ведь в краях у священной Печоры вся любовь непременно всплывёт.
Ведь она нам согреться поможет от суровых крутых холодов,
С ней здесь каждый, кто рядом – дороже, коль за счастье сражаться готов.

Край наш Россия в бескрайних просторах,
Где и начнётся наш путь неземной.
Всех нас одарит любовью Печора,
Всюду и всем её хватит одной.
Нитью бесценною свяжет нас с Богом,
С ней мы вернёмся в наш истинный дом.
Счастьем мгновенно осветит дорогу,
Чтоб не забыли в сомненьях о том.

В отношеньях всё просто и споро, дружбе верной – законный почёт,
Ведь Божественной волей Печора лишь любовью безмерной течёт.
Хоть здесь солнца не видно зимою, только звёздная ночь без конца,
Но рекою блаженства омоет нас Господь, и согреет река.

Край наш Россия в бескрайних просторах,
Где и начнётся наш путь неземной.
Всех нас одарит любовью Печора,
Всюду и всем её хватит одной.
Нитью бесценною свяжет нас с Богом,
С ней мы вернёмся в наш истинный дом,
Счастьем мгновенно осветит дорогу,
Чтоб не забыли в сомненьях о том.


Рецензии