Статистика

Моя статистика:
три года и 256 стихов.
Две завершившихся любви.
Одна короткая.Другая слишком затянулась.
Пять новых книг.И шквал открытий.
Эмоций,шансов,новизны.
Тетради две.Потерянное время.
Долги.Немного сожаленья.
Прибавилось ума. А может не прибавилось.
Статистика. Свобода. Я своя.


Рецензии