Днепр

Озаренье приходит с утра, дарит нам его каждый рассвет,
Ну, а встретить его у Днепра – ничего удивительней нет.
Отражаясь лучами в воде, разливается счастьем зари
Солнце истины всюду, везде, оно вечно любовью горит.

Искать нет смысла счастья от добра, оно всегда во всём одно и то же,
Как у любой излучины Днепра, лишь только им всегда напиться сможем.
Так в беспричинной милости своей Господь един величием служенья,
Он словно солнце среди всех огней и также ярок в каплях отраженья.

Настаёт золотая пора, и душа от восторга дрожит,
Ведь священное счастье Днепра бесконечным потоком бежит.
Наполняет сердца будто вновь, пробуждая в нас память о том,
Что Господь всем дарует любовь, чтоб смогли мы вернуться в свой дом.

Искать нет смысла счастья от добра, оно всегда во всём одно и то же.
Как у любой излучины Днепра, лишь только им всегда напиться сможем.
Так в беспричинной милости своей Господь един величием служенья,
Он словно солнце среди всех огней и также ярок в каплях отраженья.


Рецензии
"Так в беспричинной милости своей Господь един величием служения,
Он словно солнце среди всех огней и также ярок в каплях отражения."
Сильно сказано. Всех благ.

Тома Тихая   21.02.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того же.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   04.04.2017 09:03   Заявить о нарушении